岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3218|回复: 1
收起左侧

[国税局] 岳西国税局霸道吗

[复制链接]
发表于 2016-11-16 15:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大院内空车位

大院内空车位

大院内空车位

大院内空车位

笔者到国税局纳税,有那么看多空停车位却不让停,只能在马路旁排队。请问岳西国税局的大楼及停车位的钱是哪里来的,难道只能是国税职工的停车场吗?傲慢的国税能不能改变作风,方便群众办事呢。

回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-18 08:18:59 | 显示全部楼层
尊敬的“哲学人生”网友:
您好!感谢您对国税工作的关注。一直以来,我局都致力于为纳税人提供更加便捷的服务,凡前来办税的纳税人经值班室登记纳税人识别号、名称和具体办税事项后,在车位富余的情况下,可以在办税期间按照值班保安的引导免费停放车辆(服务投诉电话:2190550)。
再次感谢您的关注,也欢迎您对我们的工作提出更多的建议。


岳西县国税局
2016年11月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-11-18 19:00:35
 人民日报客户端 朱利 贾雪 韩晓萌
  中央公布了一份重磅文件,不仅“新建住宅要推广街区制,原则上不再建设封闭住宅小区”, 还要求“已建成的住宅小区和单位大院要逐步打开。”
  围绕这份文件“拆除小区围墙”的要求,赞同者有,质疑的声音也有。有人疑问:没有围墙,物业怎么管?陌生人随意进出怎么办?还有人冷嘲热讽,认为中央推广的街区制无助于疏解城市交通拥堵,这么干是拍脑袋做决定。
  拆小区围墙是拍脑袋决定吗?当然不是。中央为何要发文件推广街区制、不再建设封闭住宅小区?不妨往下看。
  要回答这个问题,必须回到文件制定的出发点上。
  这份文件,全称为《中共中央 国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》。作为时隔37年重启的中央城市工作会议的配套文件,它勾画了“十三五”乃至更长时间中国城市发展的“路线图”,说它重磅一点不为过。
  经过37年发展,中国城市日新月异,但问题吗?也不少。尤其是各种“城市病”,必须得治,刻不容缓。这就是这份重磅文件的出发点。
  对于中国的“城市病”,文件里这样表述:城市建设盲目追求规模扩张,节约集约程度不高;依法治理城市力度不够,违法建设、大拆大建问题突出,公共产品和服务供给不足,环境污染、交通拥堵等“城市病”蔓延加重。
  在中央看来,封闭小区是当前城市病的一大病因。随着大宗用地开发越来越普遍,宽马路、大广场、超大封闭社区形成,迫使人们不得不开车出行,却拥堵在路上。摊大饼式的城市扩张,不但造成街区宜居性不高,社区活力缺乏,也令不少人的城市生活并不快乐。
  这些“城市病”需要治到什么程度?中央有总体目标:实现城市有序建设、适度开发、高效运行,努力打造和谐宜居、富有活力、各具特色的现代化城市,让人民生活更美好。实现“和谐宜居、富有活力、各具特色”,“原则上不再建设封闭住宅小区”,“已建成的住宅小区和单位大院要逐步打开”就是中央着力推出的新举措。
支持 反对

发表于 2016-12-23 09:37:37
有空余,可提供方便,不是天天来办税。
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-22 06:59 , Processed in 0.096024 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表