岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2086|回复: 1
收起左侧

[房产局] 建安小区里面的僵尸车怎么办

[复制链接]
发表于 2016-11-20 11:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导:
           你好。由于小区规划较小,无良开发商不对小区业主出租、出售小区车库,外加小区没有大门,外来车辆特别多,因此小车停车位甚少。本这些事并非领导们管理,但是有一辆车牌照为皖A·LY483(并非小区业主所属)停在小区3个月有余,侵占了小区车位,众业主对此表示不满,因此希望领导通过平台查询车辆,通知车辆所有人尽快将车驶离。谢谢。
IMG_3576.JPG
建安小区业主
2016年11月20日

回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-25 14:20:31 | 显示全部楼层
网友:
    您好!
    您于2016年11月20日在市民心声网络问政平台发贴咨询“县建安公司住宅楼小区管理和小区内的僵尸车怎么办”问题,经我局实地勘查核实,现答复如下:
    县建安公司住宅楼小区二期工程尚在施工建设中,不能实行封闭式管理,车辆管理秩序比较混乱,给一期工程竣工验收交付后入居的业主生活出行带来了不便,我局已责成开发商及物业公司进行整改:
    一是督促物业公司加强小区管理,尽快查明“僵尸车”(皖ALY483)车主,让其尽快处置。
    二是物业管理区域内规划用于停放汽车的车位、车库,依据《安徽省物业管理条例》规定,可以对业主优先出售或出租,但如果开发商与业主在商品房买卖时,另有书面约定的,从其约定。
    三是开发商承诺待小区二期工程施工建成后,根据实际需要,向县规划部门申请报批设置小区大门,以便小区物业管理。
    四是因二期工程正处于施工阶段,偶尔会有混凝土车在小区内出入,但这仅是暂时的,也是根据施工情况需要而定,希望开发商与业主重在沟通,互相谅解。
    
    
                       岳西县房地产管理局
                        2016年11月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-1-20 15:14 , Processed in 0.126743 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表