岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4335|回复: 1
收起左侧

[房产局] 对建安小区管理咨询

[复制链接]
发表于 2016-11-20 12:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的领导:
           你好。
1、之前反应过没有大门的问题,现在还没有得到解决,反问领导,为什么要等到开发商的二期工程结束建大门,开发商不结束工程,大门还不建了么?现在我们全体业主要求,必须现在建大门。我们可以提供联名信。没有大门,没有门卫,安全无法管理,就像最近天然气安装防漏气的事件,假的销售人员肆无忌惮的直接到用户家敲门安装推销。
2、由于小区没有大门,没有门卫,外来车辆太多,还有我前面发帖的僵尸车,我们本小区的业主车辆经常停在天鹅广场楼下停车场,不说钱的问题,下雨下雪还要走那么多路去开车。外来车辆撞毁垃圾桶,消防水栓,经常外来停车比住在里面的业主还牛叉。
3、为什么无良开发商的车库不对本小区业主售卖,多个业主要求买车库,被告知卖完了,不卖,多种话语来解释,对外售卖,在同等价格上本小区业主有优先购买权。车库一直闲置如此,不对外售卖、出租。是为什么?
4、由于小区没有大门,物业也不管理,无良开发商二期工程混凝土车,浇筑混凝土的车,未经过小区业主同意进出小区,严重影响了小区居民的生活,小区业主一致反对混凝土车进出小区,未得到解决,小区业主将联名集体上访维护自己权益。由于混凝土进出,外来车辆随意停车阻碍了小区里面的车辆通行,本小区业主车辆还无法停车,必须让他们施工。
具体见图。
建安小区业主
2016年11月20日

QQ图片20161120120735_meitu_1.jpg


QQ图片20161120120028.jpg


QQ图片20161120120050.png


IMG_3577.PNG



回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-25 14:20:05 | 显示全部楼层
网友:
    您好!
    您于2016年11月20日在市民心声网络问政平台发贴咨询“县建安公司住宅楼小区管理和小区内的僵尸车怎么办”问题,经我局实地勘查核实,现答复如下:
    县建安公司住宅楼小区二期工程尚在施工建设中,不能实行封闭式管理,车辆管理秩序比较混乱,给一期工程竣工验收交付后入居的业主生活出行带来了不便,我局已责成开发商及物业公司进行整改:
    一是督促物业公司加强小区管理,尽快查明“僵尸车”(皖ALY483)车主,让其尽快处置。
    二是物业管理区域内规划用于停放汽车的车位、车库,依据《安徽省物业管理条例》规定,可以对业主优先出售或出租,但如果开发商与业主在商品房买卖时,另有书面约定的,从其约定。
    三是开发商承诺待小区二期工程施工建成后,根据实际需要,向县规划部门申请报批设置小区大门,以便小区物业管理。
    四是因二期工程正处于施工阶段,偶尔会有混凝土车在小区内出入,但这仅是暂时的,也是根据施工情况需要而定,希望开发商与业主重在沟通,互相谅解。
    
    
                       岳西县房地产管理局
                        2016年11月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:19 , Processed in 0.262792 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表