岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3505|回复: 1
收起左侧

[政务服务] 岳西县公开比选乡镇领导帮子

[复制链接]
发表于 2016-12-7 16:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县公开比选乡镇领导帮子为什么教育卫生人员不能报考?公告上明明可以报名。难道教育卫生人员低人一等?今年上半年也是一样。请哪位工作人员解答下,谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2016-12-9 11:29:58 | 显示全部楼层
网友:
你好!感谢你对岳西县公开比选乡镇领导班子换届人选工作的关注。
为改善乡镇领导班子结构,省委提出,在乡镇党委、人大、政府换届中,注意选拔乡镇事业编制人员、优秀村干部和大学生村官进入乡镇领导班子。在公开比选工作中,关于乡镇事业编制人员报考资格问题,省委组织部答复,为保持农村教育、卫生专业人才队伍稳定,学校、医院不纳入乡镇领导班子换届人选公开比选。我县本次公开比选确定的资格条件和限制条件,都是严格按照省委组织部《通知》和答复意见提出的。如有疑问,请致电0556-2170721。

                岳西县公开比选工作领导小组办公室
                              2016年12月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-22 21:05 , Processed in 0.112589 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表