岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2515|回复: 4
收起左侧

[天堂镇] 天堂镇部分无物业管理小区环境、安全亟需整治

[复制链接]
发表于 2017-1-23 17:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、天堂镇城东社区前冲巷某小区无物业管理人员,该小区垃圾清扫人员是城东社区领导介绍并保证的,清扫人员自身已是七十多岁了,但他还擅自容留八九十岁生活不能自理老人长期居住在物业用房内,是消防安全重大隐患;2、小区垃圾清扫不到位,车辆乱停放,燃放后的烟花爆竹纸屑堆放在一起燃烧,时不时有未爆炸的爆竹爆炸,小区内烟雾缭绕,墙壁被大面积熏黑;
3、垃圾清扫人员人身意外保险是否购买,垃圾清扫人员的保障在哪,万一出现意外是否由小区住户买单?文明创建工作县和乡镇一直高度重视,请镇政府能在百忙之中抽出时间亲自过问此事,规范小区垃圾清扫人员用工,加强对小区垃圾清扫人员的管理,规避住户不应该承担的风险,消除安全隐患。
4、货运车辆时常出入小区,小区非承载路面已经多处破裂,噪音和疾驰对小区居住人员也是极大的影响和威胁。
时近春节,敬请领导重视,小区住户拜托!

回复

使用道具 举报

发表于 2017-1-25 17:08:43 | 显示全部楼层
网友你好:
在这里,我们首先感谢你关心香格里拉小区工作,你在市民心声网里反映你小区的情况,社区看到后立马派员到你小区内进行了调查了解,现就你反映的情况,经我们与该小区业主委员会主任储松元联系,并根据他所说明的情况及表态,给你答复如下:
1、垃圾清扫人员的聘请不是社区介绍聘请的,而是你小区业主委员会成员在业主委员会主任家召开专题会议讨论决定聘请的。其原因是大家认为请物业公司费用高于你们自己聘请的人员费用,每户每年只需120元(就现有的120元每年,还有四分之一的业主都未付),社区未介入此事。
2、擅自容留八九十岁的老人,早已不在小区居住,离开小区了。
3、燃烧纸屑之事,我们已要求保洁人员按规操作,不允许在小区范围内燃烧垃圾。
4、清扫人员已经购买了人身意外伤害险。
5、业主委员会主任已向我们答复:待春节后,向天堂镇、县房管局及社区委提出书面申请,要求进行业主委员会换届选举,并就小区管理提出决议。届时,请网友你及小区广大业主要积极参与,配合业主委员会,实施小区规范化管理。
   谢谢网友对社区和相关部门工作的关心、支持和理解!
  


城东社区委
2017年1月25日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-25 22:21:17 来自手机 | 显示全部楼层
我们应对城东社区的积极回复作为点赞
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-23 19:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
太阳岛小区才差不多,路面破烂,下水道常年堵塞
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太阳岛小区问题望能帮忙解决,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-7-17 17:58 , Processed in 0.093986 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表