岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2781|回复: 2
收起左侧

[出行服务] 请不要误解发帖人的意图

[复制链接]
发表于 2017-2-18 21:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       感谢中石化岳西公司的回复!可能是我的意思表达的不够透彻,这里我再次说明一下,我的意思是想说我们买中石化的油钱里面有没有包含买贵司服务的钱?如果有,那就请以后贵司加油员直接服务彻底,不要我们自己动手加油!(全国所有的加油站都是车主把车停靠在加油机旁,不用自己动手享受着全程优质服务,当然岳西区域除外)。说白了,贵司不就是节约成本,加油站人员定岗定编少了,把本该贵司员工该做的事转嫁车主自己来义务帮你们做吗?打个比方:我们去酒店消费,消费的标准就是酒店的价格标准,难道要客人自己动手生火做饭端菜吗?现在中石化的价格是按地区统一定价的,贵司只要回答,在客人不愿意替贵司义务劳动的前提下,你们是不是应该做到优质服务,如果强行要求车主自己动手加油,再次请问中石化岳西公司,我们买贵司的油钱里面有没有包含买贵司优质服务的钱?贵司要求车主自己动手加油的依据是什么?一个服务型企业,请问贵司这种牛气冲天的底气来自哪里?就因为贵司是国企吗?国企就不用遵守市场法则吗?

回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-28 17:14:06 | 显示全部楼层
对于这位网友提出的疑问,对此,我们高度重视,并做了认真分析和了解,现就反映的有关问题答复如下:
一、自助式是当前非常普及的一种现代经营模式,如银行ATM、超市、自助餐厅等早已为广大民众习惯和接受,自助式加油站同样也是国内外知名能源公司采用的常用经营方式,既方便客户自助式服务,尤其是持卡用户,不用排队等候人工服务进行自助式服务。同时,我们在推行自助加油的同时,自助加油站始终有工作人员在站内服务,如果不会使用自助的也可以要求加油站工作人员现场帮助加油或指导顾客进行自助加油。
二、岳西县地处大别山区,民众交通工具除机动车以外,主要以摩托车较多,为方便顾客快速加油,减少等待时间,推行自助式加油既是客观需要,也是形势发展需要。春节期间返乡人员较多,出行车辆增多,服务有所欠缺并造成不便在此表示歉意!同时我们今后也注意督促改进服务水平。
最后衷心感谢各位对我们工作的支持和关心,并对我们工作提出了宝贵的建议。

                   中石化岳西石油分公司
                       2017年2月27日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-28 20:25:46 | 显示全部楼层
感谢中石化岳西石油公司的回复!我们需要的只是个态度,所谓良言一句三冬暖,有此足够也!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 19:39 , Processed in 0.128232 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表