岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1938|回复: 4
收起左侧

[住建局] 紫薇住房出现工程质量问题,工程部不预处理。

[复制链接]
发表于 2017-3-6 23:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贵局领导您好,我是紫薇业主,房子是去年十月份交房的,目前正在装修,我家进户门门洞过大,门偏小过于是进户门处在门洞中间,进户门就只在墙上打了几根螺丝,门内空动都不用泥浆固定的,久而久之门只会越来越松动,我请物业帮忙协调处理,让工程人员灌泥浆,工程部人员一再拒绝,而且还挂我电话。我想问,任意东西都有售后服务,为何房子买回来还要业主自己修,自己补?紫薇的门不止我一户有问题,我们隔壁门已经不堪入目了,可惜附件无法保存,否则附图见证。望贵局领导调查处理,物业也会随时配合。谢谢贵局领导。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-7 19:08:10
发表于 2015-12-30 18:02:27 | 只看该作者 紫薇山庄让岳西人伤心,这样的条件就能交房,岳西政府干什么的?市场监督局干什么的?所谓的当官的,你们在何方,是在酒桌嗨酒,还是在为民排忧解难?所谓的开发商你们在干什么!圈到钱就等于工程结束?作为紫薇山庄业主,我誓死维权到底!



回复 支持 反对  举报
.
  

岳西小毛驴 岳西小毛驴 当前离线 积分58.

0

主题 2

帖子 58

积分

QQ游客


积分58..发消息. 6#
发表于 2015-12-30 18:03:29 | 只看该作者 业主誓死维权!不妥协!不放弃!



回复 支持 反对  举报
.
  



主题 125

帖子 687

积分

注册会员



积分687.. 7#
发表于 2015-12-31 08:27:35 | 只看该作者 子薇山庄  没有土地证 没有建设证 没有验收证 没有质量证 没有卖房证    是那个叫你买的呢   

支持 反对

发表于 2017-3-7 19:10:23
发表于 2016-10-21 18:32:01 瑞城伤都 紫危山庄



补充 支持 1 反对 0
.
  



1

主题 125

帖子 687

积分

注册会员



积分687.. 板凳
发表于 2016-10-21 18:55:16 | 只看该作者 房地产中的五证是哪些

房地产商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建筑工程施工许可证》、《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》,简称“五证”。其中前两个证由市规划委员会核发,《建筑工程施工许可证》由市建委核发,《国有土地使用证》和《商品房销售(预售)许可证》由市国土资源和房屋管理局核发。

一般购房者记不住“五证”的名称和发证机关,其实也不必记住这么多。您购房时只需看一下 《国有土地使用证》和《预售许可证》这“两证”就行了。因为一般情况下如果开发商未取得《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》是拿不到《国有土地使用证》的,但挂牌出让的土地是先取得《国有土地使用证》的。未取得上述两个《规划许可证》和《施工许可证》是拿不到《预售许可证》的。开发商取得了《预售许可证》就可以证明该项目在 规划、工程、土地使用等方面通过了政府的批准,就具备了将开发的商品房进入市场交易的资格。根据北京市商品房交易的相关法规规定,开发商只有具备《预售许可证》才能与客户签署正式 的《预售契约》。在此提醒一下购房者,签合同前看清楚您所预购的房屋是不是在预售范 .

支持 反对

发表于 2017-3-8 15:40:41 | 显示全部楼层
网友:
    你好!
    建筑工程质量投诉相关事宜均由我局下属单位岳西县建筑工程质量监督站负责处理,你投诉的问题可以和他们联系,他们会尽快按建筑工程质量投诉处理程序为你解决。
    岳西县建筑工程质量监督站地址:岳西县老中州小学二楼;
    联系电话:0556-2173870。

    岳西县住房和城乡设局
    2017年3月7日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-13 23:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
感谢贵局领导,物业已经安排处理了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-3-19 15:46:37 | 显示全部楼层
贴主说的道理是对的,实际上是50元钱就能解决小事。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-5-5 17:37:18 | 显示全部楼层
去年我也准备买那里的房子   不好吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-19 17:49 , Processed in 0.087212 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表