岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2662|回复: 1
收起左侧

[其它服务] 县医院地滑导致患者摔倒致右腿骨折

[复制链接]
发表于 2017-3-13 13:26:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的县医院领导:
         你好,我是你们医院骨科10楼转院至安医的王焰松的家属,他是来你们医院看病的,没想到刚走进门,被地上的水滑倒,当时就骨折了。你们急诊科,门诊护士都在旁,却无人问津,当时也慌了没拍照片留作证据,不过后来去监控室查看,却发现监控居然没有这一段,是不是工作人员看到有事发生,做了手脚?目前,病人情况非常严重,手术后很有可能长不好,可能是个直腿,现在这个事,我们也不知道该怎么办,该去找谁,只好在这里发出诉求,请求医院给予补偿。因为手术花费我们承受不起,四处筹借,欠了一屁股债,已难以生活了!希望领导看到后给回复!15505090385  !


补充内容 (2017-3-13 13:34):
补充下,病人是在2017年2月28日早晨8点多滑倒的,上午入住骨科10楼,住了4天,医生说这边做不了这个手术,星期六转院到安医创伤骨科的,目前还在医院。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-14 15:08:37 | 显示全部楼层
网友你好:
1、经查看视频,网友所反映患者,不能确定是在我院摔伤;2、即使在我院摔伤,我院是否应担责,应有关部门进行认定,以及应承担多大责任,也应有关部门进行评定;3、希望伤者依法依规维护自己权利,我院将积极配合!
                            岳西县医院
                        2017年3月14日
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 19:19 , Processed in 0.090790 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表