岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4680|回复: 0
收起左侧

阳光公馆小区项目修建性详规方案行政许可听证公告

[复制链接]
发表于 2017-3-14 08:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2017年1月,怀宁鑫鹏房地产开发有限公司岳西分公司向我局提供相关申请材料要求批准阳光公馆项目修建性详规方案。根据《中华人民共和国城乡规划法》、《安徽省城乡规划条例》的相关规定,我局于2017年2月17至26日以公示牌的方式在工程建设现场(原蓄电池厂地块)及县政府网站进行了规划公示,征求公众意见。
公示期间,原蓄电池厂地块北边住户对阳光公馆小区项目修建性详规方案提出异议。根据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并享有要求听证的权利,现根据申请人、利害关系人提出的申请,我局决定对该规划方案及行政许可举行听证,现将有关事项通知如下:
一、时间:2017年3月16日上午8:30时
二、地点:县城乡规划局会议室
三、听证主持人及记录人员:主持人王桂林,听证员刘俊峰,记录员储正好。
四、听证参加人员:
(一)行政许可审查人:刘纯传、储新星
(二)行政许可申请人:怀宁县鑫鹏房地产开发有限公司岳西分公司
(三)利害关系人:吴宗安、金友志、胡纲等地块周边住户
(四)列席单位(人员):天堂镇、回龙社区居委会
请参加人员届时携带本人身份证明文件原件及与本案有关的证据、材料出席。
五、听证申请人、利害关系人享有的权利:
(一)委托他人(一至二人)代为参加听证的,应提交由委托人签名或者盖章的授权委托书,委托书应当载明委托事项及权限。委托代理人代为放弃行使陈述权、申辩权和质证权的,必须有委托人的明确授权;
(二)申请主持人回避的,应在2017年3月14日17:00前向我局提出书面申请;
(三)申请延期举行听证的,应在2017年3月14日17:00前向我局提出书面申请,由我局决定是否延期。无正当理由不出席的,视为放弃听证权利。
联系人:储新星         联系电话:18009668510
                     岳西县城乡规划局                                   
                        2017年3月7日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-19 15:36 , Processed in 0.085975 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表