岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3720|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 质问岳西县青天乡政府

[复制链接]
发表于 2017-3-16 16:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青天乡政府于前段时间终于在网站上设置了在线留言栏目,但是真是天大的笑话,能留言吗?能发表吗?既然不想回复不想公开又何必设置,如此欺骗,实属不该,请对照国务院关于政府网站建设文件予以整改。我已经向相关机构投诉了,望知悉。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-3-20 11:05:45 | 显示全部楼层
网友你好,
你于前期反映的众多建议,我乡已充分采纳并积极对乡政府网站进行改进。关于网站上设置在线留言栏目不能留言一事,经与网站技术公司联系,该问题为网络后台故障原因,现已联系技术人员解决。
非常感谢你对我乡各项工作的关注和支持,同时也希望你能到乡当面多提出合理化的建议,我们一定积极采纳,共同为建设美好青天而努力。


                          青天乡人民政府办公室
                             2017年3月20日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-3-29 04:28 , Processed in 0.077963 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表