岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3648|回复: 0
收起左侧

国务院法制办公室关于《中华人民共和国出境入境边防检查条例(修订草案)(送审稿...

[复制链接]
发表于 2017-3-28 10:41:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
了进一步增强立法的公开性和透明性,提高立法质量,现将公安部起草的《中华人民共和国出境入境边防检查条例(修订草案)(送审稿)》及其说明全文公布,向社会征求意见。有关单位和各界人士可以在2017年4月23日前,通过以下三种方式提出意见:
  一、登陆中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),通过网站首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”,对送审稿提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:北京市2067信箱(邮政编码:100035),并请在信封上注明“出境入境边防检查条例意见”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:cjrjbfjctl@chinalaw.gov.cn




国务院法制办公室
                2017年3月24日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 16:03 , Processed in 0.079140 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表