岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4041|回复: 2
收起左侧

[房产局] 粪水横溢无人管!

[复制链接]
发表于 2017-4-15 09:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各级领导!我们是城东半山香园住户。一周前二期楼房西侧化粪池溢出大量粪水,路面横溢,臭气熏天,无人过问,严重影响居民生活。恳请各位领导要求相关部门立即处理,甚谢!多谢各位领导关注民生!

91S6L591_JMOIFOW%VBT.jpg D06ND%VGBL6RCPZAW$SEC(A.jpg Q5{MXKUT187N{4{S(SZL_)V.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-20 09:02:00 | 显示全部楼层
网友:
你于4月15日网上发帖发映“城东半山香园小区因污水管道堵塞造成的粪水横溢”问题,我局责成相关单位于4月19日对该小区污水管道进行了一次全面的疏通清理,解决了这次粪水横溢造成的环境污染。




岳西县房地产管理局
2017年4月20日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-22 19:06 , Processed in 0.113040 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表