岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3736|回复: 1
收起左侧

[文旅体局] 汤池中学校园周边黑网吧猖獗

[复制链接]
发表于 2014-3-28 15:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是汤池中学一名陪读学生家长,孩子在汤中读书,染上了上网恶习,学习成绩直线下滑。汤中校园运动场下边一污水塘对面有一大院,每天中午和下午课外活动期间,学生成群结队进入大院内的一个私人黑网吧,据进入里面的学生讲,每天有20多台电脑对学生开放,夜晚更是通宵达旦,学生在里面包夜上网,网吧内漆黑一片,门窗紧闭,大门上锁。为防执法人员检查,大院子四周摄像头密布,大门口更是长期安排专人值班放风,我们多次与学校反映,学校也加强了这方面的宣传教育与打击,与多个部门联系沟通解决,相关部门也搞个专项整治,但不久后又死灰复燃。黑网吧的存在,严重影响了学生的学习,网吧里面无任何消防设施,整日门窗紧锁,安全隐患极大,一旦发生火灾,后果不堪设想。请文广新局联合相关部门主动出击,彻底摧毁这一盘踞在校园周边的毒瘤,还汤中校园周边一块净土。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-4-1 10:57:59 | 显示全部楼层
自由之声网民:
      您好
      看到您在《岳西市民心声》发的“汤池中学校园周边黑网吧猖獗”帖子后,我局十分重视,立即与县公安局温泉派出所联系,组织执法人员于3月31日晚前往汤中附近突击检查。发现情缘理发店楼下王某利用两间住房摆放20台电脑接纳人员上网,执法人员现场取证,在公安部门、工商部门的大力配合支持下依法予以取缔,并将所有涉案电脑全部查扣。目前,这个案子正在处理过程中。
下一步,我们还将根据线索,与公安、工商部门联合行动,对黑网吧进行清理,坚决予以取缔。欢迎您以及热心人士及时为我们提供线索。



岳西县文化广电新闻出版局
2014年4月1日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 18:53 , Processed in 0.095457 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表