岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3598|回复: 1
收起左侧

[温泉镇] 温泉镇貌似换了位领导违建又可以开始了是什么原因?

[复制链接]
发表于 2017-5-9 08:48:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在温泉镇解放村长宁中学大坝前面耕田里,去年偷偷打桩后,被镇府执法队叫停,不知道什么原因又开始建房了,却没有人管,边上他家有四间落脚两层房子,现在又大面积建房是否合法?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-15 07:33:51
温泉城管执法队的,铁腕行动真是好,违规建房都建好,我也知道是镇上领导打招呼的,来装腔作势就跑,不要把老百姓当孬子,这是你们的不作为,还什么铁腕行动,你们还好意思说铁腕行动。你们看了办。
支持 反对

发表于 2017-5-15 09:03:05 | 显示全部楼层
网友,你好,你反映的问题温泉镇执法队在2016年11月份对该户就下达了责令停止违法行为通知书。2017年5月9日温泉执法队在巡查时发现该户又在违建,及时进行了制止,5月10温泉执法队依法对该处违法建筑进行了拆除。
温泉镇执法队
2017年5月12日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 18:54 , Processed in 0.078552 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表