岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

[生态环境局] 至尊银座KTV 噪音扰民 苦不堪言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至尊银座KTV位于天一雅居住宅楼 12#和13#的一层和二层,请问这样的商业行为在这样的位置合法吗?经过了解,娱乐等公共服务设施,与相邻的居民住宅楼的边界直线距离不得小于三十米,仅此一项我就可以理解为违规经营吗?再说说噪音,平时十二点之前能安静的躺下睡觉就很理想了,到了节假日那就更没谱了,凌晨两三点的噪音,那躺在床上听得是烦躁不安,难以入睡,让我们这两栋楼的上班族,情何以堪。具体多少分贝,我们也没有专业的仪器去检测过,真心希望局领导来亲身体验一番。也想趁着中央环保督查组重视岳西人民的生活环境的契机,向贵局反应一点老百姓的生活困扰,希望得到重视,解决!

首先感谢局领导的重视,也在第一时间做出了处理!但商家并没有执行贵局下达的整改要求,依然高歌嘹亮,扰民依旧。这是对法律的挑衅,还是根本没有接到整改通知,老百姓无从知晓。恳请贵局执法透明化,跟踪执法过程,执法结果。不要让无良商家拿贵局下达的所谓决定书当儿戏!
回复 支持 1 反对 0

为什么我反应的情况,得不到公开,昨晚的噪音更大了,这就是整改结果吗?
支持 1 反对 0

网友:
    你好!你反映至尊银座KTV的位置不合法,违规经营,噪声扰民问题。我局高度重视,安排环境监察人员于5月8日晚21时至23时进行了现场调查,现将有关情况回复如下:
    一、基本情况:经查,你反映的至尊银座KTV地处天一雅居,位于14号楼临街的一楼、二楼门面房。
    二、处理情况:5月8日晚,我局执法人员到至尊银座现场检查,就噪音污染,执法人员约谈了至尊银座经营者。5月10日,我局依法对岳西县至尊银座商务有限公司下达《责令改正违法行为决定书》。责令该公司:立即停止经营,整改达标后方可恢复运营。如未落实上述要求,我局将依法实施行政处罚。

岳西县环保局
                                 2017年5月11日

环保局正在调查处理

网友:你好!
对于你在岳西县市民心声网反映至尊银座ktv未执行我局下达的整改要求问题,我局高度重视,再次安排环境监察人员于5月15日晚22时进行了现场检查,现将有关情况回复如下:一、责令至尊银座ktv立即停止经营,其已于2017年5月16日停止营业;二、已依法对该ktv进行立案查处。

岳西县环保局
2017年5月19日

KTV目前已停业整改,为贵局的执行力点赞!恳请贵局继续关注整改结果!!!