岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3197|回复: 1
收起左侧

[温泉镇] 温泉

[复制链接]
发表于 2017-5-15 11:50:38 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长宁初中大坝前的违规建房,温泉城管执法队在5月10日装腔作势的拆了几块摸板。说什么铁腕行动,是做样子。人家房子都要做好了,你说你什么所谓的铁腕行动,是吹牛,也知道是镇政府领导打招呼的,难道有什么猫腻。那么别人家的违建,那么你们也不要管,也装装样子,也不作为。要你们城管执法队有何用,回家种田吧?话说回来,也不能怪你们,是政府某位领导打招呼的。你们是他下属,也不能不听,也只有装腔作势了,你们装腔作势也霸了,怎么还吹牛说什么铁腕行动,你知道什么是铁腕行动吗?意思都不懂。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-22 10:20:18 | 显示全部楼层
网友你好:
    你反映的问题回复如下:吴根林户在温泉镇移民新区建设中通道处工程车修理厂被拆除,迁至长中前建一层修理厂。目前,温泉执法队已书面责令停建,要求依法办理相关审批手续。欢迎对我们执法工作的监督。
温泉镇执法队
2017522

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 15:51 , Processed in 0.088422 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表