岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3159|回复: 2
收起左侧

[毛尖山乡] 交给老百姓的是搬迁房还是水房?

[复制链接]
发表于 2017-5-22 12:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

易地搬迁房,对于贫困户来说本来是一件十分高兴的事,可是呢,在毛尖山乡红旗村高店组的易地搬迁房,却不尽如人意,一月份屋顶完工,渗水十分严重,下雨天外面落大的,里面下小的,多次向政府反映,无动于衷,试问一下,这样的精准扶贫房屋,跟水牢一样,老百姓怎么居住?希望相关部门能重视一下,考虑一下我们小老百姓的感受!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg



回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-24 15:21:11 | 显示全部楼层
网友,您好!您所反映的问题回复如下:
一、毛尖山乡红旗村高店组异地扶贫搬迁安置点是2017年交房入住的易地扶贫搬迁工程。涉及的八户贫困户是业主方,并成立红旗村高店组安置点易地扶贫搬迁工程理事会。业主方于2016年10月15日与安徽峻屹建筑工程有限公司签订施工合同,负责主体施工。据了解,工程主体已经完工,辅助设施仍在招标中,预计8月30日前完工并搬迁入住。
二、你所反映的屋顶漏水问题:经前期勘查,为雨天第二层屋面少量渗水;红旗村委会已协调施工方、业主方进行楼顶防水作业,于5月12日动工,5月15日完工。
三、你所反映的屋内积水问题:经勘查,后沟排水不畅,致雨水流进屋内;红旗村委会已协调拓宽后沟,要求业主方在辅助设施施工过程中安装排水涵管。
四、感谢您对该工程提出宝贵意见,并请继续监督

岳西县毛尖山乡
2017年5月24日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2017-5-24 14:07:14 来自手机 | 显示全部楼层
非常时期,还那么胆大,怎样面对呀!不是在给纪委添乱吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-22 06:39 , Processed in 0.101196 second(s), 28 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表