岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5581|回复: 1
收起左侧

[环保局] 致环保局领导的第二封信

[复制链接]
发表于 2017-5-24 15:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的县领导您好!

  我是古坊乡上坊村上坊小学学校一名学生的家长,于2017-3-13 11:04:56向组织写过一封为《致岳西县县环保局领导一封信》的帖子,以下为该贴的链接:http://wlwz.yuexi.gov.cn/forum.p ... 43&fromuid=3507
(出处: 岳西县市民心声(网络问政平台))


      但是现在已经两个多月过去了,事情并没有得到实质性的解决。草民最近也了解到,中央环保局督查组正在咱们县城驻点督查,希望能帮忙反馈并给出实质性的解决方案,以下为近期处理结果的几张图片,烦请也一并递交。

冰山一角

冰山一角

冰山二角

冰山二角
回复

使用道具 举报

发表于 2017-5-31 22:55:59 | 显示全部楼层
网友:你好。
你反映古坊乡上坊村关畈组汪革成在自家房屋后院内建设小型屠宰点,存在噪声、污水污染一事,我局安排环境监察、监测人员会同古坊乡政府、上坊村两委2017年5月24日下午至25日凌晨、27日、29日进行了现场调查处理。
        5月27日,县环保局向汪革成下达了《责令改正违法行为决定书》,责令其立即停止生猪屠宰。5月29日,县环保局会同古坊乡政府再次到现场开展后督察,通过现场勘察和走访周边居民,查明汪革成已于5月27日停止了在自家后院屠宰生猪行为。

岳西县环保局
2017年5月31日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 17:18 , Processed in 0.136042 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表