岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4049|回复: 1
收起左侧

[中关镇] 已2起交通事故,事关人的生命安全隐患,没人管得了,只有求助县领导

[复制链接]
发表于 2014-4-4 09:16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      岳西县,中关乡,吴畈通往丰龙公路中,铺水泥路时留下旭东门口20米不接通,车子从那过都要伤底盘。(瞧,才几天就出了车祸,一面包车四脚朝天翻卡在屋背后,所幸只有受伤无人死亡)。

      另外三个组(花岩组,斜湾组,西头组)村民,以前每家出了工和财力修了指定路段,现新水泥路也出了修路的钱,路口都没留一个,现在把水泥公路升得高高的,填了沙石都没办走,存在非常大的安全隐患
      现2014年3月份开始修剩余路段,负责此路理事会成员电话0556-2464825(王小六)
希望领导打个电话,指导一下工作(若是私人问题请不要影响大局)共同为百姓修一段幸福平安的水泥路为子孙积点福。谢谢!!!!


4月4号已将剩余路段修理完毕,中关乡领导已回复:已办理,实际上还是没修。

此段路今年又出现交通事故,一名中年妇女骑摩托车,翻倒屋后。

2起交通事故的情况下,请求县领导能抽空打个电话,指导一下工作,全体百姓非常感谢!



截图2014040408.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-9 08:16:02 | 显示全部楼层
感谢县领导对此事进行关注,中关乡人民政府办公室4月5号对此事明确答复:“等新浇的路面能够承重的时候就会浇筑。”
领导为民办事,全体百姓感谢!                                                                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-10-23 15:42 , Processed in 0.108352 second(s), 20 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表