岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4744|回复: 1
收起左侧

[出行服务] 公交站牌设施

[复制链接]
发表于 2017-7-7 15:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是住在公交车总站的乘客,每天要从公交车总站坐车到温泉上班,公交车确实给了我们很多的方便。但在公交车总站等车只有一个临时的“上车区”牌子,晴雨天连个遮阳挡雨的地方都没 有。特别是遇到每个星期天的时候,公交车站临进基督教堂,有特别多的老人来做礼拜,回去的时候老人就只能在太阳下站着等车。请领导能考虑老百姓的需求,体谅等车的辛苦,能在这个地方做个港湾式站台,让大家有个遮风挡雨的地方等车。 54.jpg




回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 15:59:07 | 显示全部楼层
网友您好!
感谢对岳西县公共交通事业的关心!现就您提出的问题答复如下:
一、根据2013年我县公共交通发展时,县政府有关会议精神,公交线路、站点的设置,是由交通、住建、公安交警等部门及相关乡镇根据县城总体规划、县城公交专项规划共同确定,站亭、牌由住建局负责建设。
二、我局已与住建局进行了会商,将尽快进行实地勘察,争取早日建好站台、站亭,为广大市民出行提供好服务。



岳西县交通运输局
2017年7月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-20 23:36 , Processed in 0.307248 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表