岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3022|回复: 1
收起左侧

[房产局] 请问房产局为什么回复后没有后续了,还是因为为民办事太多没法关注?

[复制链接]
发表于 2017-7-11 11:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间在网络问政上发帖关于新纪元公司非法破坏楼体作为货运电梯以及非法占用公共通道作为仓库使用问题,当时房产局和执法局也在第一时间进行了初步处理,应该是通知了新纪元公司进行整改,但是目前的情况是新纪元公司的楼体破坏已经完成,货运电梯已经完成安装并且使用,单元公共通道依旧占用,并且做了更严密的封堵。
请问房产局领导,不能就为了在市民心声上做个答复,对于有后续整改问题,是否整改到位是不是也该关注?不然前面的及时答复和处理不就是白做了?更像是应付差事?
回复截图.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2017-7-18 12:11:53 | 显示全部楼层
关于网民再次反映新纪元公司“擅自破坏楼层主体结构和侵占物业公共走道共用部位”违法行为的问题,我局会同城管执法局曾多次进行过调处责成违法当事人限期整改。近日,违法当事人偷偷施工,形成了当前的违法事实,我局正积极地与城市管理相关部门协调处理此事。


岳西县房地产管理局
2017年7月18日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-22 19:07 , Processed in 0.124989 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表