岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

[头陀镇] 无题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接上一张图

补充内容 (2017-7-13 21:33):
怎么没有审核之前都不能打字的么?

群友们各抒己见。

求助

我是岳西县头陀镇一名个体户,头陀镇因为“美丽乡村”建设,统一规划了门牌广告,作为头陀居民定尽力配合,将中亚传媒给我做的只有2年时间花了3000多元的广告牌拆除,因为我只有一楼房屋的使用权,门牌政府统一悬挂于二楼,于是隔壁的王某便寻找各种理由阻挡门牌的悬挂。第一次把已经悬挂好的门牌拆掉了,然后镇上领导又给重新装好了,可是这一次,他居然变本加厉,把自己家的广告牌剪成大字报的形式把我家的门牌逐个字的遮挡起来,着实欺负人,他自己已经有一个广告牌,我这个不懂法的人也听说过,商品房外围归公共所有,除非全体业主阻止安装,他个人有什么权利阻挠,按照这种逻辑他2楼房屋坐落在我1楼之上,没有我一楼他2楼难道漂浮空中,而且他们家制作的广告是用胶带粘上去的,重达2--3斤风一吹很可能掉下来砸死人,存在很大的安全隐患。7月13日再次将政府安装好的广告牌敲掉,挂上他家的牌子,平日里他家处处刁难,来维修的村民在我没看见得情况下,不是对其辱骂就是拔掉摩托车的钥匙,难道国家公路成了私人的不成,试问除了执法部门谁由此权利,甚至扬言要把我弄死我们都忍了,可是这次真的欺人太甚。我们总想着息事宁人,但奈何他总是针锋相对!头陀镇上领导多次调解无奈蛮横之人,可能有人会问为何不拳头相对,我相信习主席治理的天下定会给百姓一个公道,我所述均属事实,愿承担一切责任,忘广大网友帮忙转发 本人在此至为感谢

头陀群里都吵开了锅,步伐语言冲突,希望此事尽快合理安稳解决吧。

我的诉求是政府部门给我一个公正的处理,让我早日恢复营业

网友你好:
    你反映你店安装门头店招问题,现回复如下:
    根据县美好办相关文件要求,经镇党政联席会研究,决定在集镇区实施统一店招店牌建设工程,达到“统一、美观、整洁”的效果。头陀镇政府在实施门头店招改造前,逐店发放《一封信》,入户征求意见,你户与王某均表示赞同。谁料到在新店招安装好两周后,你与王某就店招位置发生矛盾,如你所述,你与王某是邻居,关系一直不是很和谐,镇调委会、派出所及时介入进行调解,并已达成和解,进行了重新安装。政府出钱统一店招安装,本是集镇区文明创建的一件利民好事,望你与王某理性对待平时矛盾积怨,应多包容别人的缺点,互忍互让,和谐相处。

头陀镇人民政府
2017年7月24日