岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3125|回复: 3
收起左侧

[五河镇] 五河镇桃李村新屋组专场扰民

[复制链接]
发表于 2017-7-21 20:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近日,新屋组的专场在清晨五点多一点就开始打砖,严重的扰乱了我组的人民生活,特别影响老人的休息,为此,恳请领导们提出批评,并规定砖厂的正常运转时间,工人也能得到好的休息。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-30 15:11:00 | 显示全部楼层
为什么镇领导还没有处理,组上的人们都十分抱怨,可能要发生什么……
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-30 15:20:03 | 显示全部楼层

请问五河镇桃李村新屋组砖厂扰民,相关单位管不管?

近日,新屋组的砖厂太扰民了,清晨五点半就打砖,大家都在甜蜜的睡梦中被吵醒,严重的影响了村民的休息,村民们很气愤😖😖😖,为此,请相关单位处理,做出批评惩罚,以此维护良好的环境,和谐的氛围。谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-31 14:39:28 | 显示全部楼层
网友你好:你反映“五河镇桃李村新屋组砖厂扰民”问题我镇高度重视,经过调查:由于近期天气持续高温,白天难以生产,砖厂早晨5点多便开始打砖,影响周边群众休息。镇已告知当事人,并要求其合理安排工作时间。当事人承诺:早上6点半以后开始生产,因而不影响周围群众生产生活。

五河镇人民政府
2017年7月31日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-18 23:03 , Processed in 0.080151 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表