岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2378|回复: 2
收起左侧

[交运局] 何时安装公交站亭?

[复制链接]
发表于 2017-7-28 09:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 yxzwxxzx 于 2017-8-15 10:56 编辑

南园的公交车场站,侯车地方可以做公交站亭吗?什么时候做?这么热的天气很多老人、小孩在烈日下等公交车,万一中暑了怎么办?下雨天雨水还会溅到全身,请领导解决下我们老百姓的实际困难。
图片2.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 11:13:07 | 显示全部楼层
这位网友,公交站亭建设安装应该由住建局负责的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-15 11:41:07 | 显示全部楼层
网友:
    您好!感谢对岳西县公共交通事业的关心!现就您提出的问题答复如下:
一、根据13年公共交通发展时县政府有关会议精神,公交线路、站点的设置,是由交通、住建、公安交警等部门及相关乡镇根据县城总体规划、县城公交专项规划共同确定,站亭、牌由住建局负责建设。
二、我局已多次和住建局进行了会商,将尽快到南园公交场站进行实地勘察,争取早日建好站台、站亭,为广大市民出行提供好服务。


岳西县交通运输局
2017年8月14日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-22 06:47 , Processed in 0.099319 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表