岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5665|回复: 1
收起左侧

[水利局] 徐良麻滩河非法采沙问题,真的不能解决吗?

[复制链接]
发表于 2017-8-8 21:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县水利局领导
你好,据我了解,贵局没有去现场勘查。以下几点还需领导为老百姓做主:
1、有没有根本解决麻滩河非法挖沙行为?下面图片是2017-08-07现场作业情况(公然抗法,无人管老百姓)
2、有没有让非法挖沙造成的天坑进行填补?这样对防洪安全也有很大危害
3、我认为领导们应该解决根本问题,像这种屡教不改的行为,应加大处罚力度,不要走马观花,一带而过。
4、政府个别领导是否存在纵容、不作为问题?这种问题为什么这么久了都得不到解决?

以上)是否等到出了大问题才根本解决?还烦请县级领导去根本解决一下徐良麻滩河问题,我会定期向县市反应这种情况。

希望党领导能把我们最底层老百姓问题解决。谢谢



2017-08-07非法采沙3.jpg
2017-08-07非法采沙1.jpg
2017-08-07非法采沙1.jpg
2017-08-07非法采沙2.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-8-12 23:48:50
连续去麻滩河都好几次了,为什么时至今日8/12还在非法采沙?
为什么要纵容违法人员,不管我们小老百姓?
支持 反对

发表于 2017-8-17 16:26:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 yxzwxxzx 于 2017-8-17 18:04 编辑

网友:
针对你反映的问题,我局高度重视,多次安排执法人员到现场查处。8月16日,县水政监察大队执法人员再次会同店前镇政府水利工作人员一道,前往店前镇徐良河麻滩河段采砂现场进行调查处理。一是进行拍照取证,对当事人吴某进行了法律教育并制作调查笔录;二是下达了停止水事违法行为通知书。
县水利局将根据相关程序,依法对当事人违法行为进行立案查处。督促店前镇政府按照河长制工作要求,加大综合执法力度,加强河道日常管理工作。
                            岳西县水利局
                           2017年8月17日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-16 12:20 , Processed in 0.102446 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表