岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 5068|回复: 1
收起左侧

[交运局] 岳西城东高速出口建在哪里呀

[复制链接]
发表于 2017-8-18 12:13:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西城东高速出口建在哪里呀 什么时候开工
回复

使用道具 举报

发表于 2017-8-25 14:30:11 | 显示全部楼层
岳武高速东延线我县境内长13公里,起于岳西县莲云乡平岗(接岳武高速预留互通),向东经叶畈、解放岭、东山、和平桥,终于岳西潜山交界(隧道),设计时速100公里/小时,路基宽26米,估算投资13亿元。
    2017年上半年,岳武高速东延线完成了工可报告的编制工作,通过了省发改委的初审,上报至交通运输部待批,同步开展的工作还有初步设计的外业测量工作。
    关于岳武高速东延线岳西东出口的位置,目前项目还处在设计阶段,具体位置还未确定。项目整体预计将于2018年开工建设,届时相关关键控制点位置将全部确定,请广大群众耐心等待。

岳西县交通运输局
2017年8月25日
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 22:51 , Processed in 0.073308 second(s), 18 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表