岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7009|回复: 5
收起左侧

[冶溪镇] 是不是冶溪镇白沙村(贫困村)农村道路畅通工程相关政策没落实到位。

[复制链接]
发表于 2017-9-1 11:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是冶溪镇白沙村贫困户,我家门口有一段路一直没有修水泥路,路况特别差,导致自己和很多亲戚朋友骑车摔倒。请问能否实施农村道路畅通工程?
IMG_20170901_112158.jpg
IMG_20170901_112435.jpg
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-1 12:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
去了村委会很多次,村里人说来看但一直没来,  一直说没时间,像是在推脱。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-4 17:16:33 | 显示全部楼层
网友:
你好!白沙村是我镇贫困村之一。按照《安徽省人民政府关于实施农村道路畅通工程的意见》(皖政【2015】133号)文件精神,我镇根据县农村道路畅通工程实施方案在白沙村实施了贫困村内较大自然村道路硬化工程。受资金限制,道路硬化工作从人口集中自然村向人口比较分散自然村逐步解决,目前尚不能惠及每一个农户。
感谢你的留言,希望你继续支持我们的工作。

冶溪镇信访办
2017年9月4日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-6 08:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
镇里政策到落实了,但是权利分到每个村,每个村是否实行了呢 ?并没有, 哎 !不知道是不是礼送的不够多 。 同等条件下 , 白沙村齐屋组也是4户人家 ,村里给了28车石头 。 我们陈屋组也是4户  ,村里领导答应来看 ,一直都不来,  半个多月了,  真是明日复明日 。 可能没送礼吧!  哎!莫使诚信惹尘埃 。 我在想 ,领导班子  ,没有诚信是否能够久立?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-6 10:13:17 | 显示全部楼层
领导:
     您好!同等条件下,我们这也是4户人家,白沙村齐屋组修路村里给了28车石头。希望镇里及县里有相关领导来组调查。不知道跑村委跑了多少回,村里领导答应要来,但半个多月了却一直没来。希望政府把广大人民群众的意志和要求传输到国家政权组织中去。希望冶溪镇政府深入调查研究,弄清事实真相。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-7 16:16:40 | 显示全部楼层
管理员你好  帮我这个帖子删了 村里已来
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-12-16 11:45 , Processed in 0.102346 second(s), 26 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表