岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3491|回复: 1
收起左侧

[交运局] 车站发车拖延时间

[复制链接]
发表于 2017-9-5 12:19:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西汽车站不准点发:车,没坐满就让乘客一直等,就没有严格的秩序么?望严格管理
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 09:13:20 | 显示全部楼层
尊敬的“纳税人”网友:
您好!
现就您于 2017年9月5日在岳西县市民心声(网络问政平台)发布的《车站发车拖延时间》的网帖回复如下:
我站发班的车辆均按时按点发班,只因目前客运市场萧条,客流大幅度下降,为有效分配运力,我站发班的部分线路车辆报停了部分班次,造成相邻班次时间点间距加长,并不是您所说的“岳西汽车站不准点发车,没坐满就让乘客一直等”,敬请谅解!
感谢您对我站工作的监督和关心!下一步,我站将加强发班管理,密切关注客流动态,实时调整客运班次,以便更好地为广大旅客服务!
特此回复。

岳西客运站
2017年9月12日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-14 10:31:31
全部取消事业编制,承包给个人这些问题就会好很多!岳西所有的企事业单位就客运站存在的问题最多,最突出,不积极整改,倒闭是迟早的事!
支持 反对

发表于 2017-9-14 10:34:22
每次出现出题总是客观上找理由,从不在主观上找差处!为人民服务是假,掉到钱眼里面是真!
支持 反对

发表于 2017-9-14 10:35:24
客流量为什么下降?说白了就是你们这些大爷服务太差,惹不起还躲不起吗?
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-17 22:52 , Processed in 0.111720 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表