岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3722|回复: 2
收起左侧

[公安局] 还要请领导帮忙,非常感谢领导。

[复制链接]
发表于 2017-9-8 08:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们在这里两次发帖,请求帮忙解决新自来水公司出口安全问题,县公安局交警大队领导高度重视,高度负责。立马解决,甚为感谢。
第二次贵局经大队交管股实地查看。你所反映的路段:标志、标线、减速振动标线已施工完毕,辅导与主干道汇入位置已经安装反光镜。

但由于此处下坡路段,坡度大,下坡时注意力都在刹车上和注意下坡时路面行人安全,无法抬头看已安装的反光镜。希望领导在我下面给的图片中的路灯柱子上安装一个对博爱医院方向的反光镜,就可以基本解决问题,甚谢各位领导。镜子当然镜面越多越好。多谢关注民生。
63EE1534632D26967631197F70FE008E.png
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-8 17:00:54
现在政府真是作风大为转变,赞。此处确实存在巨大交通意外风险。楼主建议那里加装反光镜,确实很有必要。建议装一个面积大一点的反光镜。安装时,请安装人员经新自来水公司与主路交接处下坡路面反复观察测试,以求安装后有效,力求完美。在此表示敬意!
支持 反对

 楼主| 发表于 2017-9-9 08:04:55
领导,我们请求补充两点:1、反光镜一定要镜面大一点。2、适合位置安装一个爆闪灯更为必要!谢谢!
支持 反对

发表于 2017-9-11 10:35:51 | 显示全部楼层
强烈建议交叉路口安装一个爆闪灯,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-22 08:49:15 | 显示全部楼层
网友你好!
感谢你对交通安全的关注和我们工作的肯定。因路面凹凸反光镜规格都是一样的,没有你所要求的更大的。该路段周围均为居民区,安装爆闪灯对居民起居生活有很大影响,前期准备安装因居民反映所以没有安装。

                     岳西县公安局交管大队
                                2017-9-22
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-22 19:07 , Processed in 0.102194 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表