岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3556|回复: 1
收起左侧

[城管局] 小区内公共场地被人无端占用,违章搭建!

[复制链接]
发表于 2017-9-15 09:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我县正值文明县城创建的关键时期,每一位市民都有责任为县城的美好环境献出一份力,但是在我县天堂西路长屋拆迁安置小区内,却出现了不和谐的景象。
        某户居民竟将小区的公共场地用砖砌起矮墙堆放杂物,矮墙搞约一米多,占地面积近十几平方米,这不是违章搭建是什么?
        我县近几个月也在大力整治违建,这样的违建,为何竟没人管了?请问贵局各位领导,贵局执法人员多次从这边经过竟对此熟视无睹?
        小区内车辆非常多,这户违法建设者无端占用这么大面积,其他居民停车苦不堪言!其他人权利如何保障?是否其他居民也可以无视公德,无视秩序占用公共场地,那岂不是天下无路可走了?
        社区工作人员也曾劝导过该户违建者,但是不仅没有自觉拆除,反而得寸进尺,越占越多。下图即可看出违建面积越来越大,也越来越高。那么作为拥有相关执法权的城管局,是否用该合理使用纳税人赋予的权利,将违建拆除?
IMG_5372.JPG
IMG_3461.JPG
IMG_3471.JPG
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-9-19 19:16:54 来自手机
执法局的各位领导办事效率真的非常之高,投诉了近四天,竟无一人回复,也无一人来到事发地点调查情况,若说是周末无人值守,周一周二两天过去,每天都能在街上看见城管执法局的执法车在街上乱转,难道在沿路看风景么?
支持 反对

发表于 2017-9-26 14:59:01 | 显示全部楼层
网友:
你好,关于你反映天堂西路长屋拆迁安置小区内杂物占用公共场地违章搭建一事,我局人员立即赶赴现场勘查。经调查确认为该小区住户储某某用于堆放柴禾和农具所用。我们对其进行批评教育后,储某某认识到其行为对我县文明创建及周边居民的日常生活产生了不良影响,主动拆除了棚子并清理了杂物。下一步,我局将加强监管。
感谢你对城管工作的支持和理解!


                           岳西县城市管理行政执法局
                                    2017年9月26日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-29 17:57:02
不错,点赞,为大家办实事!
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-6-22 19:07 , Processed in 0.094539 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表