岳西县市民心声(网络问政平台)

尊敬的岳西县市民心声网友:   根据上级相关文件要求,我们将于2020年8月7日停止岳西县市民心声网,并将其功能迁移、升级至岳西县政府网政民互动栏目,网址:http://www.yuexi.gov.cn/zmhd/index.html。各位网友对岳西县政府及相关单位的投诉和建议,请到政民互动栏目进行办理。办理时需先登录皖事通。用皖事通账户发布相关内容,无需注册。   此外,从今天开始,岳西县市民心声网将不再审核通过任何帖子、评论,已经审核的帖子将按规定进行回复,所有审核出的帖子回复完毕后一个星期将关闭岳西县市民心声网。   祝大家生活愉快!   岳西县政务信息中心   2020年8月6日

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)

GMT+8, 2020-10-1 12:35 , Processed in 0.027900 second(s), 5 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

返回顶部