岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3301|回复: 1
收起左侧

[教育服务] 主簿辅导中心小学一年级语文老师不好好教学生都让家长教

[复制链接]
发表于 2017-11-23 17:34:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在的小学老师都想着学生家长教小孩么?像我们这些作为父母的很多都没怎么上过学,怎么教孩子?孩子考试老是不及格,就让家长教,家长不会怎么教?推卸责任么?教师的责任是什么?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-11-29 12:20:04 来自手机
全班语文一大堆考十几二十分这责任推家长身上,当教师的责任心呢?
支持 反对

发表于 2017-12-6 14:23:36 | 显示全部楼层
网友您好;
针对您反映的的问题,我们进行了调查,并约谈了一年级语文老师。现回复如下:
主簿辅导小学一年级语文老师是一位今年通过招考上岗的新老师。平时工作认真负责,晨会和午休时间都义务对学习暂时有困难的学生进行单独指导。一年级班额大,部分不足龄学生的学习习惯还没有养成,对知识的接受能力较弱,需要家长在家多辅导。由于期中测试,部分学生成绩不够理想,老师很着急,可能在与家长沟通过程中,情绪较急躁,还希望家长能够理解。您反映的十几分二十几分一大堆的情况,与事实不符。本次测试是北片区三校联考,试卷难度较大,三校成绩基本均衡。为了孩子的健康成长,我们希望家长到学校多和老师沟通。
感谢您对主簿中心学校的关注与支持。

                                     岳西县主簿中心学校
                                       2017年12月5日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-11-15 07:34 , Processed in 0.079719 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表