岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 4014|回复: 2
收起左侧

[店前镇] 政府网站应该对发布信息的真实性负责吗

[复制链接]
发表于 2017-11-30 17:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县林业局到店前督查芭茅山改造工程 11月8日,县林业局党组成员、纪检组长胡安胜率县林业工作站、绿化办相关人员一行到店前镇督查茅山改造工程
胡安胜一行察看了该镇中心村河东组芭茅山改造现场和天台村曹河组县重点工程森源公司香榧基地建设情况。

胡安胜要求各工程业主要加快施工进度,力争在年底前全面高质量完成造林整地任务。在森源公司造林整地现场,胡安胜指导施工作业人员要因地施工,反复强调生态脆弱和岩石裸露地方严禁采伐整地,科学处理好开发与保护关系,最大限度搞好水土保持。同时,还要求店前镇、村要履行好林地保护发展目标责任制,加强监管,森源公司要严格按照作业设计施工,用实际行动回应社会关切,让政府、部门、群众都放心,营造一个良好的施工环境,确保县重点招商引资工程顺利完工、早日见效,从而更好实现好林业“国土增绿、林地增效、林农增收”目标。改造现场和天台村曹河组县重点工程森源公司香榧基地建设情况
  胡安胜要求各工程业主要加快施工进度,力争在年底前全面高质量完成造林整地任务。在森源公司造林整地现场,胡安胜指导施工作业人员要因地施工,反复强调生态脆弱和岩石裸露地方严禁采伐整地,科学处理好开发与保护关系,最大限度搞好水土保持。同时,还要求店前镇、村要履行好林地保护发展目标责任制,加强监管,森源公司要严格按照作业设计施工,用实际行动回应社会关切,让政府、部门、群众都放心,营造一个良好的施工环境,确保县重点招商引资工程顺利完工、早日见效,从而更好实现好林业“国土增绿、林地增效、林农增收”目标。


请问曹河组的山场是芭茅山吗!!!!!!


回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-1 16:40:37 | 显示全部楼层
尊敬的网友
你好!
首先对你关心支持家乡的生态建设表示感谢!针对你反映的“县林业局到店前镇督查芭茅山改造工程”的问题,现回复如下:芭茅山改造指的是中心村河东组芭茅山改造现场,而不是指曹河组山场,曹河组山场不属于芭茅山改造,是县招商引资重点工程建设。如果你对家乡的经济发展有好的看法,请你抽时间回家乡到镇、村交流沟通,也希望你提出好的意见和建议来改变家乡的面貌。

                                   店前镇人民政府办公室
                                     2017年12月1日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-5 11:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
重点工程 更要重点守法 招商引资 一定要保护好青山与绿水 守好规矩 办好事!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-2-19 19:31 , Processed in 0.077054 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表