岳西县市民心声(网络问政平台)

[菖蒲镇] 美好乡村建设;为何有如此“坑” (3)【1月事情调解到12月底了;效率呢?】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1111.JPG 2222.JPG 我想就2017年1月6日发的帖子问题;您所说的【目前,镇、村就该问题仍在进一步的协商、解决中。】就目前2047年12月21日了;问题为什么还没有解决;自我发帖领导您解决后的效果;我把图片发给您看下 145931nudejuvvv0tuvuez.png 2017年1月6日拍摄    871350156747677358.jpg 887575552131178230.jpg 795614149409379663.jpg 2017年12月21日拍摄;【非常抱歉中间还有很多蔬菜;比如辣椒、茄子等等没有上传】这个协商了一年的结果就是蔬菜一茬又一茬;“肥料”一批又一批么?请问我党的效率呢?我们百忙种的领导作为呢?

【(这是第一次发的帖子;同时我也打印备份了;您自己看看时间及你的回复)http://wlwz.yuexi.gov.cn/thread-2090-1-1.html

是比较讽刺哈

号称全国十大秀美乡村的“水畈村”,由于水库排水渠未修缮导致下雨天或者水库排水致使房屋和田地多次被冲毁,多次反馈不闻不问长期得不到解决实属无奈,求关注求转发,让"十大秀美乡村"不要因此不再秀美。

号称全国十大秀美乡村的“水畈村”,由于水库排水渠未修缮导致下雨天或者水库排水致使房屋和田地多次被冲毁,多次反馈不闻不问长期得不到解决实属无奈,求关注求转发,有图有真相,让"十大秀美乡村"不要因此不再秀美。