岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3779|回复: 1
收起左侧

[交运局] 请问105国道绕城段不修了吗?

[复制链接]
发表于 2017-12-22 14:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
105国道绕城段,据称起点是城东,终点的温泉桃岭。如果修通大大缓解温泉开发区主线路交通压力,方便石关、主簿、姚河、头陀、黄尾、巍岭等乡镇居民到县城办事。请问105国道绕城段不修了吗?谢谢领导!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-29 17:17:22 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    你好。
    105国道岳西县城绕城段升级改造项目已列入安徽省安庆市规划的骨干公路网的重要组成部分,将串联北部温泉综合区和南部天堂主城区。主要建设内容为:改建一级公路8公里。建设地点:温泉镇、天堂镇。
    本项目全线采用双向四车道的一级公路标准横断面,规划红线32m。项目总投资约15亿元。
目前该项目工程可行性研究报告已编制完成。因该项目上级补助资金只有8000万元,其余14.2亿元均需县财政配套解决。由于国家政策的调整,县配套资金筹措难度非常大。我局将在县配套资金落实后,按工程建设相关程序,加快初步设计、施工图设计和招投标等前期工作,力争早日开工建设。

县交通运输局
2017年12月29日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2019-11-14 15:14 , Processed in 0.077024 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表