岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1348|回复: 2
收起左侧

[卫计委] 卫计委值班领导态度问题

[复制链接]
发表于 2017-12-23 12:37:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人去县卫计委咨询大病药费报销问题,办事领导态度很差,懒得理睬。最让人不可思议的是某位领导的一句话,我问他“180”“351”报销问题,他竟然说国家的政策错了。我很惊讶,作为一个共产党员,作为一个接受十九大思想学习的党员竟然可以说出这样的话。中国共产党代表人民的利益,党的宗旨永远是是为人民服务。习近平主席在十九大一再强调最关心的还是困难群众。作为领导,你有职责和义务为人民服务。中国公民也都依法享有批评、建议、检举、监督的权利。对于吊儿郎当态度恶劣,在其位不谋其政的某些所谓的领导,希望你们检讨自己,不要损害政府形象。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-26 10:12:48
理解一下,这位领导可能是上班前夫妻间吵架了!
支持 0 反对 1

发表于 2017-12-29 16:05:58 | 显示全部楼层
网友,你好!
你反映的问题,我委高度重视。立即安排委纪检组就你贴文中反映的问题进行核查,因贴文中提供的相关信息较少,无法核实具体责任人。鉴于此情况,我委专门召开各科室负责人会议,要求各科室本着对群众高度负责任的态度,切实改正工作作风,尽力准确解读政策,做到热情接待服务群众,坚决杜绝类似事件发生。


岳西县卫生和计划生育委员会
2017年12月28日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-30 21:25:28 | 显示全部楼层
护短啊!和发帖人核实一下,不就知道这位领导是谁了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-2 22:40:46
如果是举报有人超生,相信贵委挖地三尺,也得给找出来吧?
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-1-21 07:01 , Processed in 0.124861 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表