岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 669|回复: 1
收起左侧

[房产局] 岳西智胜三号楼啥时候能开盘

[复制链接]
发表于 2018-1-6 20:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问开发商房屋建到多少层就可以办理预售证?对那种迟迟不办理预售证的开发商又要怎么处理呢?总不能说开发商一直不办理预售证房子就不卖了吧,那交了定金的怎么办,当初说好了的房价迟迟不开盘后来涨价这个理找谁说去?智胜时代三号楼即将封顶,开发商说好的九月份开盘怎么拖到要封顶了还不开?是要涨价么?为什么开发商可以迟迟不办理预售证?房管局不可以控制办理期限么?外面城市对这种捂盘行为房管局都控制的非常严,为什么到了岳西就不行?是不是开发商关系硬?把我们定金收了不开盘,合法不?还有开发商没办理预售证收定金可以么。当初交定金的时候说房价只要四千多,现在去售楼部说最低要五千多,那拖到后来是不是就要六千多了?年底将至,智胜三号楼能不能开盘就看房管局等部门领导了,望房管局物价局领导关注下!请回复时不要说什么开发商没到房管局办理预售证,不能开盘,照这样说开发商一直不办理预售证房子一直就在那里涨价,那之前交定金时候说的价格怎么办,求解决!现在搞着定金退也不好退,当初定的时候岳西房价只要四千多,现在开发商要涨价,到别的地方又买不到,开发商套路真深!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-12 18:45:05 来自手机
请领导回复尽快回复都发帖一个多星期了!
支持 反对

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
网友你好:
你所反映的问题,我局派员进行了解核实,安徽省智胜置业开发的安徽润业国际电商产业园三号楼项目正在正常施工建设,依据《城市商品房预售管理办法》有关规定,《商品房预售许可证》由开发企业自主申报审批。目前,我局未收到该企业申报该项目商品房预售许可方面材料。该企业介绍正在办理价格备案工作。
未取得《商品房预售许可证》的开发项目,不得进行商品房预售。通过调查了解,暂未发现该开发企业利用该项目楼盘收取商品房销售定金行为,网友如发现开发企业有违法违规销售行为,欢迎来我局实名举报,我局将依法查处。

岳西县房地产管理局                              
    2018年1月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-1-21 07:02 , Processed in 0.087451 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表