岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 358|回复: 1
收起左侧

[其它服务] 关于来榜镇公山河的修复问题

[复制链接]
发表于 2018-1-12 16:52:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的县水利局领导您好:
       来榜镇公山河起源于公界山,是县内重要河流的源头,水体清澈,主要作用于灌溉和饮用水,但是由于近些年洪水的泛滥,加之公山河上下落差较大,导致公山河多处河堤、河坝损坏,河道受阻严重,并且公山村级公路沿河走向,河流两岸良田较多,很大程度威胁道路的安全和农作物的生长;沿河风景优美,具有一定的旅游开发价值。公山村委每年都竭尽全力维护,但是由于经费不足等原因,未能彻底得到解决。据考证,公山河借助优越地理位置,上世纪在双石组建设水库,无奈1969年被洪水冲毁,损失惨重。为避免再次遭受洪水的侵袭,保障公山村村民的利益和公山河的安全,减少水土流失,保护环境。故请求贵单位加大对来榜镇公山河修复的支持力度,加强对河堤、河坝的维修,河道的清理,减少洪水带来的灾难,最大程度保护村民的利益。
       期盼贵单位派人实地考察,给村民带来福音!感激不尽!
       此致
敬礼
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-6 12:16:43 | 显示全部楼层
网友在“水利局”板块已经发了同样内容的帖子,该帖水利局已于1月22日回复,查看请点击http://wlwz.yuexi.gov.cn/thread-3316-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-2-25 13:21 , Processed in 0.089271 second(s), 25 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表