岳西县市民心声(网络问政平台)

手机号码,快捷登录

查看: 3011|回复: 2
收起左侧

[河图镇] 违章建筑 侵害他人公共利益

[复制链接]
发表于 2018-1-18 09:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岳西县河图镇凉亭村各领导,本人就凉亭组汪时中户违规建房没有任何公民同意,强占他人地皮,侵害公共利益。私改河道,在汛期对下游的公民生产生活造成安全隐患,本人曾多次向村镇领导反应,请求处理解决。村领导每次都是推诿搪塞,本人认为村领导有受贿包庇嫌疑,找土地管理部门,他们说对该户已经下了停建通知书,后期动工他们不知道,是政府行为。找镇政府负责人,他让我找执法队,执法队说没有政府的授权他们管不了,现在本人不知道找那个领导,只有借助网络平台,希望得到相关部门的重视和关注,尽早解决人民的生命财产问题不受他人侵害,还凉亭人民一个公道。     
        
                河图镇凉亭村公民汪国胜
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-19 11:16:39 | 显示全部楼层
网友好:
您所反映的问题部分属实。
经查,该户原住房为危旧房,且不通车,如在原址建,建筑成本过大,在不得已的情况下选址重建。在开工初期,镇村知道后,马上上门阻止,镇国土所也下发了停建通知书。另查,新选址的土地系购买本组邻居土地,并占用了本组少量公共山地;道路边沟铺设了排水管,不存在私改河道。下一步,镇将责成有关部门对该户建房进行调处。

河图镇人民政府
2018年1月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-20 09:29:48 | 显示全部楼层
不通车情况不属实,希望领导亲自查看。私改河道情况属实,对下游人民的生命财产造成威胁,望领导亲临,实地考察,给下游人民公道。希望尽快解决,一旦出现危险,后果不堪设想。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)   

GMT+8, 2020-1-18 23:01 , Processed in 0.071513 second(s), 17 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表