岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1990|回复: 1
收起左侧

[其它服务] 自考生档案问题

[复制链接]
发表于 2018-1-30 13:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,相关人事局的领导:你好!我是岳西县白帽镇人,我于2011年6月份自考大专毕业,后来一直在民营企业工作,也没有涉及到档案的问题,现由于考虑小孩在外地上学想迁户口但当地的迁户政策需要提档案时才发现本人的自考档案一直在自已身上,现在很是苦恼,不知道我这种情况要怎么处理,岳西县人事档案局能接收寄存吗?恳请相关领导对我们这种情况的自考生提供相关的帮助和答疑,深表感谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-31 17:04:51 | 显示全部楼层
网友您好:
    你所反映的问题请按以下步骤进行:
    1.由于您取得的是自考学历档案,如需委托我中心保存档案,请携带自考毕业证书及身份证原件、复印件到省会城市教育厅或直辖市教育厅办理《中国高等教育学历认证报告》(如果之前已取得全日制大专以上学历也需要办理认证);
2.携带《中国高等教育学历认证报告》及自考档案(需密封加盖自考院校骑缝章,严禁擅自拆封)、本人身份证到县人才交流服务中心办理委托存档手续。
如有疑问请致电0556—2172413咨询,感谢您对我们工作的关心和支持!



                         岳西县人力资源和社会保障局
                              2018年1月31日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-7-22 01:11 , Processed in 0.103653 second(s), 23 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表