岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 617|回复: 2
收起左侧

[青天乡] 务工证明有什么用

[复制链接]
发表于 2018-2-5 16:46:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在外地上班,父母叫我搞务工证明,说一个三百块钱,我想问下这是什么梗
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-7 13:01:16 | 显示全部楼层
党和家乡政府的政策好,关心贫困户外出务工人员!我也接到过河图镇领导类似的来电,在外务工人员在务工单位开出务工证明,和本人身份证复印件在8号前交到所居村委会,春节回家当地政府就能补助300块钱的车费!感谢政府对我们贫困户外出务工人员的关爱!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-7 17:10:38 | 显示全部楼层
网友你好,针对你提出的疑问,现做以下回复:
凡是我县2017年在外务工或创业(含省外、省内市外、市内县外)6个月以上、16-59周岁(1959年1月1日至2001年12月31日)有劳动能力的建档立卡贫困劳动力,且是《安徽省就业脱贫管理系统》和《全国扶贫开发信息系统》在册贫困劳动力。在2018年2月12日前提供《岳西县贫困劳动力转移就业交通补助审批表》、身份证正反面复印件、务工证明材料(劳动合同、劳务协议、工资发放证明或外出务工证明四项证明材料中任意一项)、《县外转移就业承诺书》、贫困户惠农资金一卡通复印件(注明开户人姓名)等材料到所在行政村申请,由行政村扶贫队长和县直单位帮扶联系人对其转移就业的真实性进行审核,乡镇就业和社会保障所、扶贫办复核汇总后报县公共就业和人才服务局审查,待县人社局、财政局、扶贫办联合审查审批并公示一周无异议后,将审批通过人员花名册下发各乡镇,各乡镇按花名册填报《乡(镇)惠农补贴资金发放汇总审核、审批表》及《乡(镇)转移就业交通补助资金发放花名册》后,县财政通过涉农补贴资金“一卡通”打卡发放。根据转移就业地点,按照省外、省内市外、市内县外三个层次可分别享受每人300元、200元、100元的一次性交通补助。详情可咨询青天乡劳动和社会就业保障所,电话:0556-2420068。


                            青天乡人民政府办公室
                               2018年2月7日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-2-25 13:21 , Processed in 0.091503 second(s), 24 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表