岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2128|回复: 0
收起左侧

教育部关于《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告

[复制链接]
发表于 2018-2-8 15:39:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     为适应新时期加强学校食品安全工作的需要,切实维护广大师生员工的合法权益,根据《中华人民共和国食品安全法》等相关法律法规规章,结合教育发展实际,经充分调研与广泛征求意见,我部会同国家食品药品监管总局、国家卫生计生委对《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》(教育部、卫生部令第14号)进行了全面修订,研究制定了《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》。现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
  1.登陆中国政府法制信息网(网址:www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。
  2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区大木仓胡同35号 教育部政策法规司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《学校集中用餐食品安全管理规定》征求意见”字样。
  3.通过电子邮件方式将意见发送至:fzb@moe.edu.cn
  意见反馈截止时间为2018年2月25日。
  附件:1.《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》
     2.《学校集中用餐食品安全管理规定(征求意见稿)》起草说明
教育部
2018年1月26日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-10-22 20:39 , Processed in 0.117650 second(s), 21 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表