岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1504|回复: 2
收起左侧

[其它单位] 前冲巷香格里拉小区附属工程何时能扫尾

[复制链接]
发表于 2018-2-10 17:05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
香格里拉小区由威龙公司开发,许多设计施工不到位,小区围墙还是施工时的临时砖码围墙,雨污水主管道用的是直径20无筋圆管涵,因管道设计不合理,造成粪水溢流成河,正在施工的改造工程也设计不合理,几百户的巷道排水,用直径30的波纹管不合理吧,管得了多久?请求贵局:一、督促有关单位完善小区围墙工程;二、正在施工的排水工程立即重新设计,以免造成不必要的浪费和损失。

改造选择的波纹管

改造选择的波纹管

原管道

原管道

施工中

施工中
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-10 17:16:19 | 显示全部楼层

2008年开发的香格里拉小区围墙工程

香格里拉小区围墙工程,国家对房产开发围墙工程有要求和标准吗?

拍于2018年的香格里拉小区围墙

拍于2018年的香格里拉小区围墙
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 21:20:16 | 显示全部楼层
网友好:
    首先,感谢你对县城市政建设的关心。你所反映的“前冲巷香格里拉小区附属工程何时能扫尾”这一事情,我局高度重视。小区围墙还是施工时的临时砖码围墙,正在联系有关单位进行整改;经设计单位验算,目前实施的是直径30公分的排污管网,能够满足小区排污需求。

岳西县住房和城乡建设局
2018年2月13日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-22 07:03 , Processed in 0.096519 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表