岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1224|回复: 4
收起左侧

[石关乡] 拆除问题

[复制链接]
发表于 2018-2-11 15:50:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问旧房拆除跟土地有没有关系,拆除旧房如果测不出信号难道就可以胡乱顶名吗?问公路边猪圈,果树,桃树等说拆就拆说砍就砍,为何别人家公路边猪圈拆除有补贴,为何我家就没有个说法?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-2-13 21:22:31 | 显示全部楼层
网友朋友:
    您好,针对您反映的问题,我们做了详细的了解,实际情况如下:测绘队在测绘过程中,因信号不好,造成无法测量,经本人同意后可由其他人名进行补偿打款,后按照实际面积给予您退宅还耕补偿款。关于路边084线旱改厕无补偿款一事,补偿只针对拆除厕所不重新建的户,如果拆除旧厕所,免费新建厕所,就不予补偿。

           石关乡人民政府办公室
           2018年2月13日

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 15:48:57 来自手机 | 显示全部楼层
据我了解第一点根本没有同意顶名,同意了还会找你们领导帮忙解决问题吗?第二点我问的是猪圈和果树,砍的一些树等?等于领导还是没有帮我解决问题,而不是厕所,还有一点我要投诉村官的态度,他们的态度实在是可气,可耻,做为村干部竟然这样对待老百姓,问题是这样,村官说我家的事他以后不管了,说爱怎样怎样,爱找谁找谁,说我一家搞不掉他(我们从来都没有这个意思,我们只想解决问题,请问领导谁愿意给自己找麻烦),是去找你解决问题,跟你好好说话,村干部对我妈打呼小叫,请问这难道就是官大压死人的道理吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-2-14 15:56:39 来自手机 | 显示全部楼层
上面图纸莫名其妙的打了一个胡祥夕的名字,老百姓就这么好忽悠吗
IMG_20180207_161619.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-2 09:49:14 | 显示全部楼层
网友:
    你好。对于您所反映的问题,我们已经做了详细的了解,希望您能到乡政府来当面解决问题。

石关乡人民政府办公室
           2018年3月2日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-5-22 13:49 , Processed in 0.111957 second(s), 27 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表