岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2868|回复: 1
收起左侧

[青天乡] 希望青天乡政府在互联网公布《岳西县青天乡退宅还耕资金发放花名册》

[复制链接]
发表于 2018-2-26 22:59:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青天乡政府,互联网时代已经来临,希望你处紧跟时代响应中央号召,将该表格以及其他需公开事项在官方网站公布,接受人民监督!你回复已在村支部公示,我对其表示质疑,第一,村民居多为分散,村支部公示了什么不会通知村民,村民没事也不会大老远跑去村支部看什么公示栏,你的这种做法就是丁义珍式懒政作风,村民无法获知内容,更达不到监督效果,难道有什么不能公开的吗?第二,如果有村民不在本地,试问如何去村支部查看公示?干脆在村公示栏安装一个网络摄像头直播算了!
最后再次希望青天乡政府向来榜镇政府学习,将名单公布在网站公布,除非你心虚害怕,不然为什么不敢!
如果青天乡政府继续不公开,我将向岳西县政府申请政府行政公开,希望你处三思!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-7 10:31:46 | 显示全部楼层
网友你好,
针对你反映的问题,现回复如下:
1、我乡高度重视党务公开和政务公开工作,并明确专人负责,及时做好公开信息的更新和完善,所有民生工程类信息、涉农信息均及时按照相关要求在适当范围内进行了公开;
2、依据涉农资金发放要求,我乡所有涉农资金均在乡村两级公开栏进行公示,待公示七天无异议后,在资金监管平台上传公示照片后打卡发放;
3、根据互联网信息发布相关规定,不得在互联网站公开个人敏感类信息(身份证号码、家庭住址、涉农资金账号、电话号码等),因此我乡在退宅还耕资金发放过程中采取公开栏公示的形式,请你予以支持。


                          青天乡人民政府办公室
                             2018年3月6日
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-5-22 11:30:58 来自手机
可以做下部分删除就可以公布了
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 18:36 , Processed in 0.110316 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表