岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3234|回复: 1
收起左侧

[国土局] 退宅还耕的问题建议

[复制链接]
发表于 2018-3-3 20:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
农村不是真正的城市、农村还不能完全脱离农业、养殖业。在保证顺利推行农村“一户一宅”的同时、可否考虑适当保留一些辅助建设?比如:猪圈、蚕室,杂物间、农作物机具存放间等建筑物?也是目前推行“一户一宅”面临的实际问题。不要搞成一扫光。也是农村农民生存生活经济来源的主要产物。有待相关执行部门具体问题具体对待。不能一项好的政策。实施起来反伤害了百姓。谢谢。

地板
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-9 08:52:16 | 显示全部楼层
网友你好:
感谢你关心我县退宅还耕工作。针对你反映的问题答复如下:根据《岳西县农村宅基地退出还耕实施意见(试行)》及相关法律、法规的规定:农村居民一户只能拥有一处宅基地。一户多宅的闲置宅基地必须限期拆除,如是生产性用房,必须经村委会审核并报乡镇政府同意,同时经有关部门鉴定不是危房的,交由集体经济组织统一管理,可以暂时保留。


岳西县国土资源局
2018年3月7日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 18:36 , Processed in 0.124928 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表