岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3461|回复: 2
收起左侧

[河图镇] 再次询问竹坪旅游聚散中心项目的建设进展情况

[复制链接]
发表于 2018-3-9 09:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       县规划局领导您好!去年6月本人就咨询过竹坪旅游聚散中心的建设进展情况。当时河图镇政府回复说:项目各项工作进展顺利。可是离发帖时间已经过去9个多月了,项目所在地依然没有看到任何有关建设的进度!请问:竹坪旅游聚散中心建设项目的整体目标是什么?该项项目的建设计划周期是多长?一个好的项目,既然已经立项,就不要遥遥无期,就该让我们看到希望,不要让我们等得太辛苦,不要让我们等到花儿都谢了!请明确告知发帖人所关心的问题,谢谢了!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-22 11:53:37 | 显示全部楼层
网友:
您好,感谢您对竹坪旅游集散中心建设的关心和支持。该项目于2016年11月立项建设,整体目标是建设大别山(岳西)旅游集散中心,重点为周边几个景区服务并将集散中心打造为4A级景点。由于投资规模、建设内容、项目规模还在论证当中,目前未能确定建设时限。如果规划通过,河图镇政府将适时予以公布。谢谢。

岳西县河图镇
2018年3月22日
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-3-23 14:26:52 | 显示全部楼层
原来是八字没见一撇的事呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 18:36 , Processed in 0.124485 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表