岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2951|回复: 1
收起左侧

[公安局] 新自来水公司路段成了汽车停车场!

[复制链接]
发表于 2018-3-12 09:59:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的县公安局领导!新自来水公司路段设立了“全路段违停拖车”的警示标语,但很多汽车无论是白天还是晚上都停在路面上,占据一个车道,严重影响大家行车安全。为了大众的出行安全,是否应该巡查,贴罚单,拖车处理呢?谢谢贵局兑现承诺,谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-3-22 17:22:44 | 显示全部楼层
网友你好:
感谢你对岳西交通管理工作的关心。我大队高度重视城区道路交通秩序整治工作,始终把该项工作作为工作的重中之重,通过整治,城区交通秩序明显好转,交通参与者文明交通意识显著增强。对于你反映的新自来水公司路段车辆违停问题,我们将加大该路段巡查管控力度,完善管理模式,力争城区道路交通更加平安畅通、和谐有序。


岳西县公安局交管大队
2018-3-22

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-9-19 19:44 , Processed in 0.130353 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表