岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

[电力服务] 供电局能否把线改后的没用的费电线杆拆除,一个影响交通,一个影响美观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
供电局能否把线改后的没用电杆拆除,有些影响交通(我家门口就有一根影响交通)。我找过供电局和电工。都同意了,但是有一户反对打掉,因为不影响他家。电工尽力了,全县统一拆掉回收,谁反对也没用。一是减少交通影响,二是增加县貌美观。找村里村说协商至今也没回复。找村里什么事都没用,只有求助供电局统一拆除,百利而无一害。

请网友告知电线杆所在乡镇和具体位置,以便交办。

在石桥金屋,当时我去供电局反应,据说线改后好多费线杆都还来得及打掉和回收。才有此贴见意。

网友,您好:
首先感谢您对我公司的信任,对于您反应的问题,我公司高度重视,并已开展调查,调查结果如下:
    为消除废弃电杆带来的安全隐患和更好的服务美好乡村建设,我公司自2017年11月起已启动废弃电杆拆除工作,由于废弃电杆拆除存在较大安全风险,加上岳西境内废弃电杆数量较多,我公司根据计划逐步实施拆除工作,目前已完成主簿、姚河地区废弃电杆拆除。您所反映地区因前期周边老百姓阻挠暂未实施废弃电杆拆除工作,我公司已主动对接当地村委会,并积极与用户沟通协调,计划5月底前结合天堂镇境内废弃电杆拆除工作一并拆除您反映地点的废弃电杆。
如果您还有其他疑问,以及供用电相关问题,可致电我公司进行咨询,咨询电话:0556-2185445。谢谢!

国网岳西县供电公司
2018年4月10日

希望供电公司计划如期完成。

希望供电局不是哄孬子烧冰冬。只是回复而已不搞实事。