岳西县市民心声(网络问政平台)

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 624|回复: 2
收起左侧

[卫计委] 岳西高定位治疗仪传销有没有人管?

[复制链接]
发表于 2018-4-15 22:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我身边的亲戚,包括我的妈,每天都去城东一家退伍军人合办的高定位治疗参加活动每天都去,不收任何费用,免费体验,但他们推销的产品价格非常高,还说高定期位治疗仪对什么病的治疗都有非常好的效果,让我妈不要吃脑梗药了也不要吃血糖药了做他们的产品与吃他们产品就可以了,我想问工商局管不管?
如果我妈信了他们停了药出了问题我是找工商局吗?
我还想咨询一下,这个是否合法,是否存在欺骗,或者诱导的行为,据我了解,里面每天也就是坐在椅子上,听老师讲课,感觉有点类于传销洗脑的讲课。我周围的人去电疗的人都特别多,很多都是老年人。

回复

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
找几个人撵走他
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
网友您好:
因您的投诉未说明具体地点和经营者,4月16日,我局指派辖区市场所包片人员安前去摸排。包片人员反馈位于城东社区前冲巷有一家挂有“冠瑞高电位治疗机(岳西试用点)”牌匾,可能是您投诉的经营地点。
该经营场所办公室里挂有营业执照和食品流通许可证,经营者是张风格,安徽省濉溪县人,经营范围有食品销售、健康咨询服务等项目。我所执法人员对该店进行了检查,发现进门墙上贴有提示用语“本店试用或推荐以及销售的产品均不包治百病,有重症和急症请咨询专业医生或到正规的医院就医”等用语。现场打开宣传大厅里的电脑,未发现有可疑的宣传视频。现场询问一位正在使用治疗机的老年人,老年人称她是城关小学退休老师,这里使用治疗机是免费的,没听说有人在搞传销。
张风格向我们提交了冠瑞高电位治疗机医疗器械生产产品登记表、医疗器注册证等复印件共31页。张风格称他们与安庆星欣向荣医疗器械贸易有限公司签有宣传推广合作协议书,负责岳西县地区宣传推广,不销售医疗器械,想要购买的介绍到安庆星欣向荣医疗器械贸易有限公司购买。他们经营部的现有工作人员4个,工资由该安庆公司按月支付。张风格称宣传中没有说过可以不吃药,他们的产品是辅助用品不能代替药物。
综上所述,我们未发现投诉人称该经营部有从事传销的行为,也未发现存在虚假宣传的行为。该经营部推广的医疗器械有国家食药局批准的证书,未发现有其他违法行为。投诉人称该经营部从事治疗活动,建议投诉人向岳西县卫计委举报。
                          
岳西县市场监督管理局
2018年4月18日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

小黑屋| 岳西县市民心声(网络问政平台)     

GMT+8, 2018-4-23 17:46 , Processed in 0.106744 second(s), 22 queries .

Powered by 岳西县人民政府

© 2017-2018 技术支持:岳西县创联网络公司

快速回复 返回顶部 返回列表